Question
Aggiornato il
14 apr 2021
- Inglese (Stati Uniti)
- Tailandese
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Unbearable desire ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It mean something you want so bad that you can't bear it or you can't handle it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
a very strong desire that is so intense that you can't bear it any more?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?