Question
Aggiornato il
18 apr 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Giapponese
Che cosa significa 屈辱を晴らす ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
前に相手に負けて恥をかいた相手に勝つという意味があります
試合などで前に負けた相手に勝った時などに使ったりします
屈辱を晴らす=clear humiliation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
一度は負けて恥をかいた後、再び同じ相手と戦って今度は勝つこと。
サッカーで一度大敗した相手に次は大勝するような時に使います。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@marianavarro15
Significa “vencer a la humillación”.😊
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?