Question
Aggiornato il
18 apr 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Giapponese
「ご説明に上がりたい」の「上がる」は何の意味でしょうか
Risposte
18 apr 2021
Domanda in primo piano
- Giapponese
@ROCHAN 是的
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
行く という意味です。
相手の方が上、自分が下という、相手を敬う言い方です。
相手の方に行くので、上がるというんだと思います。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Utente eliminato
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
@ROCHAN
it means
I want to explain the new product next week
Questa risposta ti è stata d'aiuto?