Question
Aggiornato il
19 apr 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I’m going to crazy e I’m going to lose my mind ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
19 apr 2021
Domanda in primo piano
They mean the same, and I hear both quite often. (Also, it’s “I’m going crazy” instead of “I’m going to crazy”)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
They mean the same, and I hear both quite often. (Also, it’s “I’m going crazy” instead of “I’m going to crazy”)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)