Question
Aggiornato il
22 apr 2021
- Hindi
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra nosotras e nos ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
"Nos" indica quién recibe la acción del verbo, es un "yo" en plural,es un pronombre, es decir es la primera persona "yo" en plural, es una forma de la primera persona del plural para el objeto directo e indirecto sin preposición.
Nos es como una abreviación de Nosotros para que la oración no suene incoherente
Nos hemos animado al recibir esta noticia.
Más importante aún, el Internet nos permitió experimentar con nuevas formas de colaboración y conversación.
No nos conocimos formalmente antes.
Quiero que me acompañes para hacer que nos deje entrar.
Llegamos temprano, nos vamos tarde.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Nosotros también es un pronombre de primera persona en plural pero que designa a los miembros de un grupo del que forma parte quien habla o escribe.
Nosotros los ganadores.
Nosotros jugamos.
Cada uno de nosotros tiene un rifle en sus manos.
Bueno, al menos uno de nosotros tuvo un buen día.
Cada uno de nosotros tiene tendencias específicas que son pecaminosas.
Entonces, ¿cuál de nosotros en la lista es más probable?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi