Question
Aggiornato il
22 apr 2021
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 折磨 e 煎熬 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
“折磨”指精神或肉体上的打击,受痛苦,经常说“…很折磨人”
“煎熬”原本的意思是长时间的在水里煮,后来也有受折磨的意思了,但煎熬表示“受折磨”意思的时候后面不能加人或物,一般当名词用,比如“…(做什么事)是一种煎熬”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
折磨 vt
煎熬 vi
她折磨我✔
她煎熬我✘
我的内心很折磨✘
我的内心很煎熬✔
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?