Question
Aggiornato il
24 apr 2021
- Inglese (Stati Uniti)
- Lao Quasi esperto
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
-
Lao
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa agora é onda ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
@haircut
As ondas (waves) do mar vem e vão, certo?
“Onda” é também uma gíria que significa “estar na moda”, ser uma tendência atual.
Então, “agora é onda” significa dizer que “isto é que está acontecendo neste momento”.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Lao Quasi esperto