Question
Aggiornato il
25 apr 2021
- Turco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Russo
Che cosa significa Бог с тобой ?
In which situations do you use this phrase?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
Это выражение можно заменить на "удачи". Его используют, когда хотят пожелать удачи.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
Есть два случая употребления:
1) чаще всего когда не хочешь продолжать с кем-то спорить и говоришь "Бог с тобой" = "Делай, что хочешь"
2) когда желаешь удачи кому-нибудь, но это супер редкий вариант
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
В основном,его используют,когда ты устал от собеседника,и хочешь,чтобы он отстал от тебя.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco