Question
Aggiornato il
25 apr 2021
- Inglese (Stati Uniti)
- Lao Quasi esperto
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
-
Lao
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa o ressaca do cão ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Bebeu tanto que a ressaca tá forte
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Lao Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
it means that person has a hangover.
"do cão" we use to speak "a lot", in a very informal way. sounds like a swearword.
you only can use it before a substantive
examples:
• Que dor do cão!
The person is feeling a lot of pain
• Que frio do cão
The person is saying it's very cold
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@haircut when you had drunk a lot and at the next day you don't feel good
Questa risposta ti è stata d'aiuto?