Question
Aggiornato il
29 apr 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Giapponese
-
Malay
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 相遇 e 遇到 e 遇见 e 见到 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
遇到 和 遇见 基本是一个意思,就是 come across。
见到 是 看见 的意思,就只是 see。
所以 可以说,我见到他(从比较远的距离看见了),但没遇到他(距离很近才行)。
相遇 中 有一个 相 字,是 相互,互相 的意思,所以和 遇到 相比,这个词不用加 宾语,可以说 我们相遇了,而 遇到 必须 有宾语,必须说 我遇到了你.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)