Question
Aggiornato il
26 feb 2017
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa embezzle ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It is stealing money that someone has trusted to you. Hope that helps!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
Haha yes that term is used a lot for that
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
The corrupt politician was accused of embezzling the tax payers money.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
Because we tend to associate corruption with embezzlement.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
Because it is describing someone's character
Questa risposta ti è stata d'aiuto?