Question
Aggiornato il
3 mag 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra thirst e desire ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
They're usually interchangable, for example a common saying "A thirst for knowledge" works just as well when you use desire "A desire for knowledge".
Both are effectively 2 separate words that mean "a craving or longing"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
"thirst" also means the desire to drink liquid, of course; "desire" is more general.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?