Question
Aggiornato il
5 mag 2021
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Ehi, genti 🙋🏼♂️ Potete controllare se queste frasi suonano bene e correggere eventuali errori?
1️⃣ Sono andata a letto, perché avevo sonna.
2⃣ Volevo prendere i soldi dal bancomat, ma non avevo con sé la carta.
3️⃣ Dovevamo essere alla stazione alle 8, ma siamo arrivati là prima delle 8.30.
4️⃣ Solo adesso ho saputo che domani ci sarà uno sciopero dei treni.
5️⃣ Mentre Paolo è tornato a mezzanotte, Anna ancora non dormiva.
6⃣ Sandro non poteva andare con noi, perché Patrizia non aveva voglia di partire per il weekend.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
1 Sono andata a letto, perché avevo sonno.
2 Volevo prendere i soldi dal bancomat, ma non avevo con me la carta.
6 Sandro non poteva venire con noi perché Patrizia non aveva voglia di partire per il weekend.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
"Ehi, [gente] 🙋🏼♂️ Potete controllare se queste frasi suonano bene e correggere eventuali errori?
1️⃣ Sono andata a letto, perché avevo [sonno].
2⃣ Volevo prendere i soldi dal bancomat, ma non avevo con [me] la carta.
[...]
5️⃣ [Quando] Paolo è tornato a mezzanotte, Anna ancora non dormiva.
6⃣ Sandro non poteva [venire] con noi, perché Patrizia non aveva voglia di partire per il weekend. "
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?