Question
Aggiornato il
6 mag 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra ti amo e ti amo tantissimo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
It’s the same, but “ti amo tantissimo” means that you love someone so much.
“Ti amo” > “I love you”
“Ti amo tantissimo” > “I love you so much”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
Basically:
Ti amo -> I love you
Ti amo tantissimo -> I love you so much
You use them to express love for a romantic partner.
In italian, you can also say "Ti voglio bene", which is used for friends.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese