Question
Aggiornato il
6 mag 2021
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 淦饭 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Indonesiano
- Cinese semplificato (Mandarino)
吃饭的意思,但是带有粗俗的意味,不文雅,属于日常交际口语,对尊长用很失礼!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
平时交流中基本用的是“干饭”,而“淦”大部分用作聊天时的一个不太具有实意的词,“干饭”一般用于不太正式的场景比如朋友之间或者网络上,这个词应该是来自近期的网络梗“干饭人”,“淦”的来源又是不同的
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano