Question
Aggiornato il
27 feb 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa je vais répéter afin de me faire bien comprendre ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
Basically, "I will repeat for you understand me"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Francese (Francia)
@yuechaotaiwan Parce que "me" signifie "moi/je", c'est-à-dire "Je vais répéter afin que vous compreniez ce que JE dis", je sais pas si tu comprends 😅
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Francese (Francia)
You can say:
-Je vais répéter afin que vous me compreniez bien.
-Je vais répéter afin que vous compreniez ce que je dis.
-Pour que vous me compreniez bien, je vais répéter.
-Pour que vous compreniez bien ce que je dis, je vais répéter.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@yuechaotaiwan no in this case it doesn't work. Like Esty257 said "me" is for "je/moi" but with the "me" we don't use "à" or "de"
also, we use adjectives before verbs/ adverbs so the "bien" is before "faire"
"je vais répéter afin de bien me faire comprendre" is the correct sentence
i hope you understood
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@Esty257 hi! C'est tres clair ! Mais j'ai une petite question ...
"Me faire" in here is "la forme intransitive"??
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@Kolala hi! C'est tres clair ! Mais j'ai une petite question ...
"Me faire" in here is "la forme intransitive"??
- Francese (Francia)
omg i'm sorry i forgot what exactly is "forme transitive" i hope a French teacher will answer you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?