Question
Aggiornato il
7 mag 2021
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Giapponese
Che cosa significa ごみの日ですね。 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Svedese
- Inglese (Stati Uniti)
It's garbage collection day, isn't it?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)
- Giapponese
literalmente '(hoy) es el día de la basura'.
lo que significa es en Japón, no se pueden tirar las basuras cualquier día...
hay días específicos (ej. cada lunes) para tirar.
asi que ごみの日 significa 'el dia cuando se puede tirar(o hay que tirar) la basura'
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Colombia)