Question
Aggiornato il
8 mag 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa enclosed ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
VERB
enclosed (past tense) · enclosed (past participle)
surround or close off on all sides.
"the entire estate was enclosed with walls"
place (something) in an envelope together with a letter.
"I enclose a copy of the job description"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)