Question
Aggiornato il
9 mag 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa When it comes to ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
"When it comes to..." is basically another way of saying "With regard to..." or simply "Regarding..."
It is used to signal or introduce the topic/subject.
"When it comes to exercise, I try to stay active and jog every morning."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?