Question
Aggiornato il
11 mag 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra asymmetrical e asymmetric ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
13 mag 2021
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
@Rex_Teng
same meaning different way to describe something because of how it will be phrased
“Butterflies that are asymmetrical cannot fly well because their wings are different sizes”
“Asymmetric butterflies cannot fly well because their wings are different sizes”
“Asymmetric shapes are difficult to describe”
“Shapes that are asymmetrical are difficult to describe”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?