Question
Aggiornato il
27 feb 2017
- Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Please Translate:
- Where I live the town is extremely busy and there are lots of people . There are lots of shops and tourist attractions too.
- my favorite city is Manchester because there are lots of places to shop and eat. The Atmosphere/ scenery is also really good.
- my favorite place to shop is " Urban Oulfitters" because there are lots of things to buy like clothes, food, music , plants and more .
- In my opinion , the city is better to live in . On one hand it's better because there are lots of things to do and new people to meet and places to go . However on the other hand , the countryside is better because it's peaceful and tranquil .
- as I live in the city, there are lots of things for tourists to do. For example, you could go ice- skating , visit a shopping center , eat a restaurants , go to the cinema and much more. There are lots of things for tourists to do.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- La cuidad en donde vivo tiene es extremadamente ocupada, tiene muchos habitantes, tiendas y atracciones turísticas.
- Mi cuidad favorita es Manchester porque hay muchos lugares para comprar y comer. La escenificación de la cuidad es excelente.
- Mi tienda favorita es "Urban Outfitters" ya que tiene muchas cosas que comprar, por ejemplo: ropa, comida, música, plantas y muchas cosas más.
- En mi opinión, es la mejor cuidad para vivir. Por una parte es mejor por que hay muchas cosas que hacer y nuevas personas por conocer y lugares por ir. Sin embargo los suburbios son mejores ya que todo es mas calmado y pacífico.
- Como yo vivo en la cuidad, existen muchas cosas que los turistas pueden hacer.
Por ejemplo, puedes ir hacer patinaje sobre hielo, visitar lugares para comprar, comer en restaurante, ir al cine y muchas cosas mas. Hay muchas cosas que los turistas pueden hacer.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)
La cuidad en la que vivo está siempre extremadamente en constante movimiento y hay muchísima gente, tiendas y atracciones turísticas.
Mi cuidad favorita es Mánchester porque hay muchos lugares donde se puede comprar y comer. La atmósfera de la cuidad es excelente.
Mi sitio favorito al que ir de compras es "Urban Outfitters", ya que tiene muchas cosas que comprar, como ropa, comida, música, plantas y muchas cosas más.
En mi opinión, es la mejor cuidad para vivir. Por un lado, es mejor porque hay muchas cosas que hacer, nuevas personas por conocer y lugares donde ir. Sin embargo, el campo está mejor, ya que todo está más calmado y pacífico.
Como yo vivo en la cuidad, existen muchas cosas que los turistas pueden hacer.
Por ejemplo, puedes ir a hacer patinaje sobre hielo, visitar un centro comercial, comer en restaurantes, ir al cine y muchas más.
I'm sorry, but I had to correct the other translation haha I'm reliable because I'm studying Translation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato