Question
Aggiornato il
12 mag 2021
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Talk to me. e Talk with me. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
“Talk to me” means you want someone to talk to ONLY you.
“Talk with me” would usually mean the same thing, but it can mean there will be other people as well.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco