Question
Aggiornato il
13 mag 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I like ○ better. e I prefer to ○. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The first is talking about a noun, and the second is talking about a verb.
I like chocolate ice cream better.
I like swimming better. (swimming is a noun here)
I prefer to eat at home.
I prefer to swim in the ocean.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese