Question
Aggiornato il
21 mag 2021
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Lingua tatara
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa apurar ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Un significado principal es "darse prisa".
¡Apúrate! que vamos a llegar tarde.
Acá más definiciones
https://dle.rae.es/apurar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
En España solo se usa de adjetivo, en frases como "vamos apurados de tiempo", que significa "vamos mal de tiempo / vamos tarde".
Aunque suena formal. No es una palabra común en el día a día.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
En un contexto muy formal significa darse prisa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?