Question
Aggiornato il
1 mar 2017
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 아빠 e 오빠 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Coreano Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
아빠 means father
오빠 means elder brother
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
아빠 => ah-ppa O, ah-bba (Significa "papa" (es informal)
오빠 => o-ppa O, o-bba.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?