Question
Aggiornato il
24 mag 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Coreano
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 我没有钱。 e 我没有钱了。 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
我没有钱は「お金がないことを言っている」のに対し、
我没有钱了は「お金がもうありません。」との意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
我没有钱。意思是从过去到现在一直没有钱。
我没有钱了。意思是原来有钱,现在没有钱了。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
我没有钱 可以指“我很穷” 「お金がない。」に相当します
我没有钱了 是原来我有钱,但是经过消费等行为,钱花光了。 つまり「お金もう残っていない」ということでしょう
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@temple1005 ”我没有钱。” is more about the fact that I have no money, while ”我没有钱了” is more about the fact that I ran out of my money, so I have no money.” Hope I can help u further understand their difference.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?