Question
Aggiornato il
24 mag 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
Domande Turco
Qual è la differenza tra şimdiden evde misin e zaten evde misin ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
They both mean already here but there is an important distinction.
Şimdi means now so in this case, şimdiden means starting from the time that we are in.
Şimdiden okumayı öğrendin demek ha ?
You already know how to read , huh ?
zaten means you are at home already.
-Dışarı çıkma ( Don't go out )
-Evdeyim zaten ( I am already at home )
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
Şimdiden evdemisin, se entiende que llegaste a casa más temprano de lo habitual y la persona que te pregunta como que se sorprende, porque no esperaba que estuvieras en casa
Zaten evdemisin, sería como que no saliste y todo el tiempo estuviste en casa. O también se puede entender literalmente " ya que estas en casa"
Espero que te sirva!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Turco