Question
Aggiornato il
27 mag 2021
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Cile)
Domande Spagnolo (Spagna)
“_____ tenga razón, no cambiaré de opinión.”
¿Podríais ayudarme, con qué se llena en el espacioso? Creo que se llena con “aunque “, “aun cuando”, “a pesar de que” o “pese a que”, ¿es correcto?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
- Giapponese
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
@el_libro_de_Amigos
Todas están correctas, ya que funcionan como conectores concesivos.
~ (Aunque/Aun cuando/A pesar de que/Pese a que) tenga razón, no cambiaré de opinión.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Aunque todos están bien, pero en este caso, ¿se usa “aún” que la forma es sin pena ni gloria?
¿Me explico?, porque mi nivel de español es bajo.
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
@el_libro_de_Amigos
No logro entender muy bien la pregunta, pero si te refieres al conector "aún", este solo se usa cuando hablamos de tiempo, aquí no funciona.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
@el_libro_de_Amigos
No lo sientas, igual lo hiciste bastante bien.
Espero que la duda haya sido resuelta.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?