Question
Aggiornato il
1 giu 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa Non ho perso io a fidarmi, hai perso tu a mentirmi. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Significa che tra le due persone chi è quello che deve rimanerci più male non è la persona che si è fidata ( perché fidarsi di qualcuno è una cosa bella) ma la persona che ha detto una bugia ( perché è una cosa brutta e scorretta).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
it means that I didn't lost something trusting you, you did lost me lying to me
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
私は信頼を失ったのではなく、あなたは私に嘘をつくのを失った.
..楽しいでしょ?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?