Question
Aggiornato il
2 giu 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa i highly recommend ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
@kristycm to recommend means to suggest that something is good or suitable, so to highly recommend means that you think something is really good.
For example, I highly recommend this café if you want good avocado toast.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)