Question
Aggiornato il
3 giu 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 「そのなりでかわいこぶってもキモイだけだ」
「そのなりで」は「それにしても」ということですか?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
『その身なりで』が元々の意味です。
『その格好で』『その見た目で』などの意味もあります。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
この「なり」は外見、特に体格や服装を指します。下記の辞書の2または3が該当します。
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E3%81%AA%E3%...
そのなりで=その体格 or 服装で
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?