Question
Aggiornato il
6 giu 2021
- Italiano
-
Tedesco
Domande Tedesco
Lieber Christian,
ich lebe in Puglia eine schöne Region. Ich bin in Bari in eine Wohnung vor der Universität. Es ist kleine aber schön, es hat ein Balkon wo habe ich etwas Vasen mit Blumen gestellt. Die Wohnung hat ein Schlafzimmer mit zwei Bett, weil ich mit einem Mädchen teile es. Dann es gibt eine kleine Küche und ein Esszimmer mit auch ein Sofa und der Fernseher. Dann es gibt ein Badezimmer recht geräumig. Ich denke nicht, dass du könnte kommen nach Bari in meiner Wohnung im Dezember, weil ich kein Raum habe. Aber für die Weihnachtsferien sollte ich in die Berge mit meinen Eltern gehen. Deshalb könnest du mit mir gehen. Ich denke, wie werden viel Spaß haben. Lass es mich wissen, wenn du zustimmst. Bis bald! Matteo
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Lieber Christian,
ich lebe in Puglia, eine schöne Region. Ich WOHNE (bin) in Bari in eineR Wohnung (vor) der Universität. SIE (Es) ist klein(e) aber schön, SIE (es) hat einEN Balkon, AUF DEN (wo habe) ich EINIGE (etwas) Vasen mit Blumen gestellt HABE. Die Wohnung hat ein Schlafzimmer mit zwei BettEN, weil ich SIE mit einem Mädchen teile (es). (Dann) Es gibt NOCH eine kleine Küche und ein Esszimmer mit (auch) einEM Sofa und EINEM (der) Fernseher.
Dann es gibt ein RECHT GERÄUMIGES Badezimmer. (recht geräumig.) Ich denke nicht, dass du IM DEZEMBER (könnte kommen) nach Bari in meine(r) Wohnung KOMMEN KANNST (im Dezember), weil ich keinEN FREIEN Raum habe. Aber IN DEN (für die) Weihnachtsferien WOLLTE (sollte) ich MIT MEINEN ELTERN in die Berge (mit meinen Eltern) gehen. DANN (Deshalb) könnest du mit mir gehen. Ich denke, WIR (wie) werden viel Spaß haben. Lass es mich wissen, wenn du zustimmst. Bis bald! Matteo
( ) Wörter und Buchstaben bitte weglassen
Änderungen habe ich in Großbuchstaben geschrieben
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?