Question
Aggiornato il
7 giu 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Filipino
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 我不想去 e 我不想来 e 我不要来 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
我不想来指的是 从那边过来到某地,from here to there
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
我不要来指的是,I don't wanna come here,表明当事人的态度,不想,不愿意来某地
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@avi420 我不想去 means I do not want to go to someplace or to do sth;我不想来 generally means I don’t want to come but in many cases it also means I shouldn’t have come even if I did;我不要来 is a kind of wired expression,we usually use 我不想来 instead of it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti)