Question
Aggiornato il
7 giu 2021
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 病 (やまい) e 病気 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
7 giu 2021
Domanda in primo piano
- Giapponese
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
ほぼ同じ意味です。
やまい は本やテレビなどでよく使われますが日常会話ではあまり使いません。
びょうき は日常会話でもよく使います。
disease(病気)
illness(病い)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Giapponese
病(やまい)は、「病気」という意味の他に、「欠点」という意味もあります。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Giapponese