Question
Aggiornato il
8 giu 2021
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? Como lo hizo?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
@diormy - it can mean ‘because he/she did it’ or ‘the way he/she did it’. Como can be translated ‘as’, which could mean ‘how’ or ‘because’
Voy a hacerlo como él lo hizo — I''ll do this the way he did it (how he did it)
Como lo hizo sola, Juan se siente orgullosa - Juan is proud because he did it on his own.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?