Question
Aggiornato il
8 giu 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa wanderess ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Never heard this word but I guess it is a 'female wanderer'.
A 'wanderer' could be someone who walks around some place with no particular purpose or objective. 'some place' could be his neighbourhood, or Madrid, or Europe.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?