Question
Aggiornato il
8 giu 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra ça va très bien e très bien ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
"ça va très bien" means you are really fine. also "très bien" means alright, okay or good job.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Francese (Francia)
@Ideehat "ça va" means "I'am fine". And "très bien" is for you are really fine.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Francese (Francia)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Francese (Francia)