Question
Aggiornato il
14 giu 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Coreano
Che cosa significa 선팔했는데 맞팔하구지내요 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
I followed you first and let’s be mutual friends (the person is telling you to follow him/her back)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
It can be used on social networking service like Instagram! It means "I followed you, so I want you to follow me too".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@aeonian_jane1101 ohh ok, thank you! How should I respond back?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
@LaurenBea 네네 맞팔할게요. (If u are gonna follow back)
But he/she doesn’t mean to be real frnds.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)