Question
Aggiornato il
16 giu 2021
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I have no intention of hurting your feelings e I didn't mean to hurt your feelings ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
- Inglese (Stati Uniti)
The first one means they wouldn't do it. The second one means they already hurt someone and are trying to apologize :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano