Question
Aggiornato il
16 giu 2021
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Irlandese
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra deliberately e on purpose ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
They both have the same meaning but are used differently :
She deliberately stepped on my foot.
She stepped on my foot, on purpose.
See? Same meaning, but structured differently in a sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
That make sense
Thank you for teaching me so kindly
You’re really helpful
Thank you for teaching me so kindly
You’re really helpful