Question
Aggiornato il
4 mar 2017
- Uzbeco
- Russo Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Turco
Domande Turco
Che cosa significa galiba ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Turco
- Arabo Quasi esperto
- Turco Quasi esperto
- Turco
@munavvar
Kesin olmama durumu . İhtimal bildirir. Özbekçe de " noaniq " eş anlamlısı olarak kullanılabilir.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Olandese (Belgio) Quasi esperto
- Turco Quasi esperto
• Probably
• I think
Examples:
• I think he/she is not going to come.
- Galiba gelmeyecek.
• You must be out of your mind.
- Sen galiba kafayı yedin.
• I think Alex went to Turkey.
- Alex galiba Türkiyeye gitti.
• Do you think the dog died?
Probably
- Sence köpek öldümü?
Galiba
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco