Question
Aggiornato il
19 giu 2021
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra nello e nel ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
Son preposiciones articuladas
nel= in+il
nello= in+lo
Utilizas "nel" antes de las palabras que normalmente, sin la preposición, quieren el artículo “il” e “nello” con los que quieren el artículo “lo.
Ejemplos:
Lo zucchero - nello zucchero
il bagno - nel bagno
il piatto - nel piatto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?