Question
Aggiornato il
26 giu 2021
- Giapponese
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con back to square one .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
Oh no. I messed up my painting.
Now, I'm back to square one and do it all over again.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
@optune Absolutely. That phrase can be used when you have to start something from the start again because something happened.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@wilsarian I mean, as you just explained, that means starting over from scratch ,right?
Thanks again That's very helpful :)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)