Question
Aggiornato il
5 mar 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 있어요 e 았어요 e 었어요 e 했어요 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
hi ^^ 있어요 is 'there is', 았어요 i did it (알았어요 i undestand' 었어요is i did it, 했어요 is i have done.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
있어요 (existed, was there)
았어요/었어요 (did, was (past tense verb/adjective))
했어요 (did)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?