Question
Aggiornato il
5 mar 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa この太字の「聞き手が馴れてくればしめたものよ」はどういう意味ですか😭😭みなさんに説明していただいてお疲れ様です。 ?
Risposte
5 mar 2017
Domanda in primo piano
- Giapponese
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
@Soushitou 「聞き手が馴れてくれば、まさにこちらの期待どおり」という意味です。「〜すればしめたもの」と決まった言いまわしです。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese