Question
Aggiornato il
27 giu 2021
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa my ears are burning ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It is means you have a feeling people are talking about you.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
It means you're angry, something like that.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?