Question
Aggiornato il
28 giu 2021
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 1. みず
2.よぞら
3. ひ
4. かわ
5.くらやみ
6. やま
7. さばく
8. ひかり
9.かいよう
10. はな
12. かざん
13.はやし
14. もり ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Some are ambiguous, and their meanings depend on which kanji (Chinese character) is used.
1. みず = water
2.よぞら = night sky
3. ひ = 火 fire or 日 day
4. かわ = 川/河 river or 皮 skin (of a fruit/vegetable) or 皮/革 hide (of an animal)
5.くらやみ = darkness
6. やま = mountain
7. さばく= 砂漠 desert (like the Sahara), or 捌く to butcher, or 裁く to (legally) judge
8. ひかり = light
9.かいよう = 海洋 ocean or 潰瘍 ulcer
10. はな = 花 flower or 鼻 nose
12. かざん = volcano
13.はやし = wood
14. もり = 森 forest or 銛 harpoon
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto