Question
Aggiornato il
29 giu 2021
- Rumeno
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra gerne e gern ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Rumeno
- Tedesco
gerne: emphatically
Man sagt heutzutage gern: 'Immer gerne!' - z. B. wenn sich jemand bedankt hat
der Duden gibt an, dass 'gerne' eher in Süddeutschland verwendet wird
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Bei näherem Interesse vergleiche z. B.:
https://www.wortbedeutung.info/gerne/
https://www.wortbedeutung.info/gern/
https://www.wortbedeutung.info/gut_und_gerne/
(Die Phrase 'gut und gern' ist dort nicht verzeichnet.)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?