Question
Aggiornato il
30 giu 2021
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa you’ll be a shoe in for sure ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
You'll surely get the job. "A shoo-in" is an obvious choice for a role.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
mmmm....difícil porque es un modismo que no tiene una traducción muy precisa. Depende del contexto, pero suele significar "está claro que lo vas a conseguir". Por ejemplo si alguien va a tener una entrevista de trabajo, se puede decir la frase, en el contexto como "vas a conseguir el puesto, es una garantía". Algo así. Gracias por el reto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Ha inviato un regalo
- Spagnolo (Messico)