Question
Aggiornato il
1 lug 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Che cosa significa 「いやらしいったらないわ」の「ったらない」 ?
Risposte
1 lug 2021
Domanda in primo piano
- Olandese
- Giapponese Quasi esperto
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Olandese
- Giapponese Quasi esperto
ったらない means “It’s just plain…”
So this sentence means “It’s just plain nasty”.
「ったらない」は「それしかない」と言う意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Olandese
- Giapponese Quasi esperto